Государственная поддержка многодетных семей

Уважаемые многодетные семьи!   

  Для подготовки детей к школе в рамках выполнения мероприятий Государственной программы «Здоровье народа и демографическая безопасность» на 2021-2025 годы многодетным семьям, воспитывающим детей школьного возраста, в 2022 году из средств местного бюджета будет выплачиваться единовременная материальная помощь.

  Для написания заявления на единовременную материальную помощь необходимо обратиться в бухгалтерию государственного учреждения «Вилейский территориальный центр социального обслуживания населения» по адресу: г. Вилейка, ул. Водопьянова, 33, каб. 3.

  При себе иметь следующий пакет документов (обратите внимание на изменение перечня предоставляемых документов):

  1) документы обоих родителей, удостоверяющие личность, и их копии (стр. 25,31-33);

 2) свидетельства о рождении всех несовершеннолетних детей и (или) документы, удостоверяющие личность ребенка, и их копии;

  3) справку из учреждения образования, подтверждающую обучение ребенка (детей) в данном учреждении в 2022/2023 учебном году.

         Обращаться можно с 1 августа 2022 года.

         Единовременная материальная помощь будет перечисляться на карт-счета и счета, открытые в ОАО «АСБ «Беларусбанк», многодетным семьям в соответствии с регистрацией по месту жительства (месту пребывания) одного из родителей на территории Вилейского района.    

Дополнительную информацию можно получить

по тел. 3-63-58, 2-18-33, 3-63-70, 2-26-28.